EE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EE » Чайная » поржем, немного почитав

поржем, немного почитав

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

цитаты, анекдоты и подобная фигня, помогающая расслабиться без пургена  :crazyfun:  :crazy:

0

2

Вчера предки приехали с дачи. я сижу в своей комнате, заходит мама.
-Ты курила на балконе?
Я в акуе.
-Почему?о___О
-Там пахнет кофе.
Мамина логика неоспорима XDD

====
твоя чото тоже неоспорима. как, КАК б**ть на вопрос, подразумевающий да или нет, можно ответить "ПОЧЕМУ" ?! е***утая семейка

====
Твоя логика блядь отдыхает под сенью стройного дуба. Вопрос "почему?" в данной ситуации означал: "Почему ты так решила?". Идиот, б**дь

=======================
Может вам собраться всем вместе и пойти Н***Й БОЛЬШИМИ ШАГАМИ!?

----------------------------------------

Лина (23:41:39 9/09/2009)
скажи мне умную мысль
garfield1666 (23:41:51 9/09/2009)
крокодилы ходят лёжа

---------------------------------------

0

3

First:
Я трачу в среднем 100 Евро в месяц на игры и программы для своего iPhone 3G.
Я немец. Студент. Степендия у меня 780 Евро в месяц.
Моя будущая зарплата как химика начинаеться с 5,400 Евро.
У когото еще будут вопросы, почему я все легально покупаю и почему ненавижу взлом и инсталлер?
Надо уважение иметь к Apple!

Second:

Я трачу в среднем 0 копеек в месяц на игры и программы для своего iPod 2G.
Я русский. Студент. Стипендия у меня 1100 руб в месяц.
Моя будущая зарплата … блин, найти бы вообще работу...
У кого еще будут вопросы, почему я, как и большинство русских, все взломанное ставлю?)
Надо иметь Apple .. они и так зажрались =)

0

4

Купил котенка домой. Назвал Секас. А у меня дочурка маленькая - говорить толком не умеет, но как скажет-так скажет:
Ситуация 1. Автобус. Полно народу, дочь на коленях - скучает. Молчала, молчала, потом вздыхает и громко так "как зе я по секасу соскусилась"
Косые взгляды всю дорогу...
Ситуация 2: Захожу домой - мимо пролетает кот, в чем-то измазаный. За ним бежит жена, пытаясь поймать, а за ней дитё с криками на весь подьезд "грязный секас! грязный секас"
Ситуация 3: Покупаю диск с мультиками, дитё рядом стоит, я деньги отсчитываю продавцу.
Дитё, прижимая диск к себе: как зе я рада! А мы домой придем, мама тозе рада буит?
Я: будет, будет.
Дитё: И секас буит?
Секундная пауза.. продавец смотрит на меня, я на него...
Я: И секас будет.

0

5

винда только что выдала:"процесс исключения не может быть исключен из процессов исключения, потому что редактор процессов исключения, исключен из процессов исключения(7b4g45h454j32m2b2v3h3rb4m4hv54v4h)"

лучше не задумываться - я, например, подвис немного  :tired:

0

6

Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХЕР, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl:

0

7

Статус у приятельницы в аське "-15 см"
- Ты подстриглась? Или от парня ушла?

0

8

последние новостиБаша -

мальчик:
у меня очень много грибов
хочешь - приходи, я их пожарю с чем-нибудь!

девочка:
носки под кроватью таки дали урожай?

она: А знаешь, говорят, коты похожи на своих хозяев!
она: Кстати, как там мой кот у тебя поживает?
он: Да вот вчера он насрал мне в ботинки, повис на шторе и уранил гардину, разбил мою любимую кружку и сейчас кажется пытается трахнуть мой ноут. И сейчас ты пишешь мне что коты похожи на своих хозяев, так я после всего этого смотрю на твоего кота и думаю: " Может стоит отложить нашу свадьбу?"

Я вчера видел как реально у гаишника операционка подвисла.
Останавливает. Типа проверка документов. Протягиваю книжечку с доками.
Открывает. Там на первой странице права жены (фамилия - Куликова).
- Жена?
- Угу.
Листает дальше. Там мои права (фамилия - Голубев).
- А чо фамилии разные?
- Какие разные? Одинаковые! Кулик - это болотный голубь, а голубь - это городской кулик.
Фсё. Пиздец. Мент завис. Стоит не шевелицо. ОС видимо рекурсию зохавал. Постоял секунд 15-20, видимо перегружался. Отдуплился, закрывает документы, даж не посмотрев на техпаспорт. Отдает.
- Езжай отсюдова!

Улыбнуло объявление ВКонтакте:

ГОРЯЩАЯ ВАКАНСИЯ на должность жены
В связи с расширением материальных возможностей и лично-физиологических потребностей мужчины, открывается вакансия на должность жены.
► Требования: ◄
• Отсутствие опыта работы по данной вакансии;
• Действительная медицинская книга, справка от врача с подтверждением отсутствия регулярных головных болей с приближением сна;
• Креативный подход к выполнению супружеского долга;
• Отсутствие аллергии на футбол и бокс и наличие аллергии на сериалы;
• Владение навыками пользования офисной техникой (плита, стиральная машинка, утюг, пылесос). ОР оператором по телефону крайне не желателен;
• Проживание родителей как минимум за 5 000 км от места работы.
► Бонусы: ◄
• Возможность переезда на постоянное проживание по месту работы;
• Официальная регистрация в трудовой книжке;
• Оплачиваемый отпуск;
• Соцпакет: питание за счёт фирмы, служебный автомобиль, шоппинг, салоны красоты.
В перспективе право контроля и распоряжения бюджетом компании.

0

9

[20:15:40] <bragin> [RST]anis: а тебе сколько лет?)
[20:16:19] <[RST]anis> мне
[20:16:32] <bragin> [RST]anis: да тебе
[20:17:12] <[RST]anis> мне 25
[20:17:55] <bragin> [RST]anis: круто, а в каком классе учишься?
[20:18:20] <[RST]anis> в 9

//упал под стол  :rofl:

Morra (14:14:05 17/09/2009)
Вовка. я мужик.

Morra (14:14:33 17/09/2009)
месяц ходила смотрела на новые туфли и было жалко 4 тыщи на них. А щас пошла и купила съемный хард....

0

10

xxx:
закрой квип с другой стороны
yyy:
поцанчег а ты с этого раёна?
xxx:
ты че программист сильный,что так просто компилируешь здесь ?
yyy:
а чо ты такой резкий? те показать как скрипты пишуцца?
xxx:
а слышь на, имена переменных правильно выбирай здесь, да на!
yyy:
ты че на, класы попутал? ща деструктора отхватишь, ага на!!
xxx:
сча инкпасуляцию потеряешь
yyy:
ты свой полиморфизм спрячь, да? здесь только интерпретировать можно
xxx:
я смотрю тебе наследование не слишком пошло
yyy:
че так смело функции пишешь? инициализируй правильно
xxx:
че такой дерзкий? печенья моего захотел?
yyy:
ты своим куки не размахивай! а то базу данных потеряешь
xxx:
че ты как вба тупишь?
yyy:
вба это финишъ...и не поспоришь

0

11

Как-то один друг попросил взломать пароль от сервера. Бывший админ уехал, не оставив никаких данных. Нашел программу, которая показывает пароль за звездочками, поставил, включил - ни фига! Всё те же звездочки. Нашел другую - опять звездочки... Только через сутки я понял, что пароль - ДВЕНАДЦАТЬ ЗВЕЗДОЧЕК!!!

0

12

Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.

0

13

описание классов в РФ //найдено - ДайверЗ

Воин.
Здоровый такой дятько который не умеет драццо, но зато умеет сильно бить. Любит бесить
меллера и берсерка влезая куда ненадо и срывая мобов. Гулко падает с третьего удара босса чем
поднимает боевой дух группы. Поливает руки керосином... Бьет огнем. Валит с ног перегаром.
Завидует снайперу, что не может уйти в инвиз ибо широк в плечах небрит и перегар не дает себя не
обнаружить. Мобов валит в упор перегаром и топчет ногами до окубикования.

Защитник.
Человек доблести и чести. Готов вайпнуться за 1 смерть 2 раза на благо отечества. Любит бесить мобов пассивно,
применяя приемы психоанализа (тихо хихикая и надрывно матерясь при поскребывании когтей об броню.)
Носит меч но неумеет им пользоваться. Меч хороший но рубит он им чисто из принципа. Бьет обидно,
но не больно чем бесит врага и радует группу.

БЕРСЕРК.
Это Меллер которого плохо лечили, криво подымали и мало хвалили, да к тому же еще одевали в белый шмот. Сошел с ума, бросил щит, взял что то большое и острое и кинулся на врага. Потерял часть пассивного танкования, так как больше злится на себя и свое божество чем на врага. Лучший кореш меллера, так как видя срыв моба его посещают воспоминания о том времени, когда его все заманало и он бросил щит. При этом у него поднимается до 2000 давление и он высказывает свою грустную историю сорвавшемуся мобу путем порубания его в щепки и липовый мед чем спасает группу.

Варвар.
Ученик пьяного мастера, которого выгнали из монастыря за то что плохо учился. Умеет сильно бить, но пропускает все удары. Умеет не пропустить ни одного удара, но никуда не попадает. Умеет делать что то среднее между никуда не попадать и ни разу не пораниццо. Бьет слабо но очень обильно чем радует группу. Спокоен по жизни как удав, так что у него настолько холодные руки, что наносят вред врагу. Умирает стоя. Врагов бесит тем что переносит побои молча и с лицом стража Вечного огня на Красной площади.
Притворяеццо живым...

Маг.
Дядя с бородой или Тётя без. Используют всякие стихии на головах нечастных. Чахлые до безобразия. Умирают от укола ежа в задницу, но бьюццо активно.

Псионик.
Маг с кривыми руками, у которого сбилась фокусировка или подсело зрение. Попасть по одному не может, зато бьет по площади Хиросимы, что инада полезно. Постоянно в ссорах с другими классами. Типа у кого длиннее и как бить точечно или противопехоные мины лучше.

Медиум.
Человек с пятью высшими образованиями и степенью профессора. Может трахнуть мозг даже тупому орку или пету Коры. Знаменит тем, что что может задать вопрос, от которого закипает моск не только у робота Альфа, но и у любого живово существа с центральной нервной системой и мосхом, причем весьма надолго. Своими тирадами о синхрофазатронах, кварках, прочей мутью способен не только полностью высушить, но и до седьмого пота слить любого воина, за что бывает жестоко ими бит ногами и прочими челобитными орудиями не только за кулисами в холодном парадном, но и в других более теплых широтах. В группе Медиум причислен к лику святых, так как может заговорить даже дагона, секунд эдак на 30, за что в дальнейшем бывает ими (боссами) жестоко убиен за такой сеанс секса по телефону. Любит шутить... Правда жестоко. Пробегая мимо спросить например о процессе деления хлористого магния, после чего даже самый незаинтерисованый в вопросах разведения мух дрозофил человек или иное несчастное существо начинает думать о вечном пока, не поймет что никакого хлористого мать его магния быть не могет и идет давать умнику по его высокому лбу, если тот конечно еще не скрылся в ближайших кустах тихо матерясь и хихикая.

Чандра
Доктор, машет кадилом как будто это что то дает. Накачал руки, так как творить гиппкратово дело не очень легко. Медицина … Люди… Накладывает всякое полезное, но в больших маштабах за что и любим и теми и другими в соответствующих пропорциях. Тоже вкачан (наверное в спортзал ходит), ибо его дубина не слабже и понт не меньше, чем у других магоффф... Дохтур 6-го разряда

Снайпер.
Всегда хотел стать диверсантом, но в детстве страдал полиомелитом. Одна рука вкачана а второй тока пить чай. Поэтому использует рабочую руку для натягивания тетивы. Пользовался лазерной коррекции зрения. Правый глаз минус 20 (для ближнего боя) Левый плюс 20(для точности стрельбы). В инвизе ходит раком (думает так круче и вообще ветки так трещат меньше) Када попадает, хватает зубочистку рабочей рукой и... убегает потому что в следующий раз он сможет натянуть титиву минут так через 15, так что ловить нефига. Пора домой, пить чай левой больною рукою и щелкать семАчки.

Страж.
Пера в шляпе не носит, ругаеццо матом, много пьет. Более жирен чем Снайпер, но бьет слабже так как походу полиомелит передается половым путем (о ужас! эти нравы) Вылечился вовремя, поэтому не тока может пить чай, но и рубить врагов. Появляеццо из неоткуда и начинается беготня по кругу. В группе также аккупунктурит мобов на радость бабушкам и дедушкам.

Диверсант.
Та-же разведка, теже проблемы с полиомелитом, но стрелять умеет. Предпочитает секирбошка путем огнестрельного оружия. При Попадалове тоже бежит домой пить чай и щелкать семАчки.

0

14

я думал умру, когда прочитал 

Уважаемая компания Джениус!

Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева.

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Юля Зуева!

Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:

Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!

Ответ компании Джениус:

Уважаемая Бл# Х#ева!
Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!

0

15

Друг купил себе компьютер и звонит своей девушке,похвастаца
(друг)-привет,любимая! прикинь я себе комп купил классный теперь все игрушки работать без торомзов будут!!
(девушка.убитым грустным голосом)- а мне звонишь попрощается да?

-----------------------------------------------------------------------------

0

16

Уважаемый Дед Мороз я хорошо себя вел в этом году и хотел бы попросить у тебя о нескольких одолжениях. Прошу тебя убей пожалуйста Диму Билана. Убей Тимати. Убей всех поголовно Tokio Hotel. Убей уже наконец Пугачеву и Киркорова. Уже который год тебя прошу! Убей пожалуйста всех спамеров и рассыльщиков писем счастья. Убей пожалуйста сессию. Ну или хотя бы всех преподов. Убей еще раз Билана(чтоб уж наверняка). Убей участников всех фабрик звезд, народных артистов и тд и тп. Я думаю даже нито не заметит. Убей Уве Болла(кто знает тот поймет). Сожги Дом-2, а пепел Ксении Собчак сожги еще раз и развей на Фудзи Ямой. Буша если хочешь тоже убей. И самое гланое. Пожалуйста, очень тебя прошу, убей всех гопников на Земле! Желаю тебе счасливого Нового года и Рождества.
С любовью. Спун

0

17

Он: "Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь"?
Она: "Нет".
Он: "Ок".
Она: "... Или быть может..."
Он: "Ну так что"?
Она: "Не знаю".
Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"?
Он: "Ты кушать хочешь"?
Она: "Не знаю. Наверное".
Он: "Что значит? наверное?..?"
Она: "Ну я просто еще не знаю".
Он: "Если я голоден, то я это чувствую".
Она: "Может я потом захочу".
Он: "Тогда я заказываю тебе тоже".
Она: "А если я потом совсем не буду голодна"?
Он: "Ну так не будешь есть".
Она: "Но это же расточительство".
Он: "Тогда оставишь себе на завтра".
Она: "А если я завтра не захочу пицу"?
Он: "Пицу всегда можно есть".
Она: "Я, нет".
Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое".
Она: "Но я ничего другого не хочу".
Он: "Значит все же пицу".
Он: "Тогда ничего".
Он: "Я с тобой тут с ума сойду".
Она: "Закажи пока что-нибудь для себя".
Он: "Как знаешь".
Она: "Только возми пицу с ветчиной".
Он: "Я же не люблю ветчину".
Она: "За то я".
Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?!
Она: "Ну да".
Он: "Тогда причем здесь ветчина"..?
Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет".
Он: "И"..?
Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"?
Он: "Почему? Ты?"?
Она: "А почему нет"?
Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"?
Она: "Верно"!
Он: "А что же тогда буду есть я"?
Она: "Ну может я и не проголодаюсь".
Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.,

0

18

<ZAЙЧONOK> Здраствуйте
<рюгзаг_йожегаф> здравствуйте
<ZAЙЧONOK> у вас есть свободное время
<рюгзаг_йожегаф> внимаю
<ZAЙЧONOK> Можно вопрос Задать
<рюгзаг_йожегаф> можно
<рюгзаг_йожегаф> также можно сопроводить его соответствующим знаком препинания.
<ZAЙЧONOK> аа простите но вы АДМИН
<рюгзаг_йожегаф> это утверждение?
<ZAЙЧONOK> Нет вопрос
<рюгзаг_йожегаф> мне показалось, что это было утверждение. объяснить, почему?
<ZAЙЧONOK> Нет
<ZAЙЧONOK> а можно на Ты
<ZAЙЧONOK> 0
<рюгзаг_йожегаф> это снова было утверждение?
<ZAЙЧONOK> нет
<ZAЙЧONOK> А вы можете зделать мена Админом ) ) пожалуйста
<рюгзаг_йожегаф> мне показалось, что это было утверждение. также рискну предположить, что Вы не хотите знать, почему мне так показалось?...
<ZAЙЧONOK> ДА
<ZAЙЧONOK> а вы Можете зделать меня Админом
<рюгзаг_йожегаф> юноша, попробуйте воспользоваться хотя бы одним, - любым, на Ваш выбор, - знаком препинания...
<ZAЙЧONOK> а вы бы могли зделать . меня админом
<рюгзаг_йожегаф> жжоте сцуко
<ZAЙЧONOK> вы про что

0

Вы здесь » EE » Чайная » поржем, немного почитав

Создать форум.